Herzlich Willkommen beim ASV Pinn-Wipp e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Angelsportverein. Einige Informationen, die Sie sicher interessieren, haben wir an dieser Stelle für Sie zusammen gestellt.

Informieren Sie sich z.B. über unsere Satzung, die Vereins- und Gewässerordnung, über unsere Jugendgruppe und Jugendarbeit, Vorstand und Beirat oder über den Fischbestand in unseren Gewässern und Verbandsgewässern. Ebenso bieten wir unseren Vereinsmitgliedern die Möglichkeit, für Freunde und Verwandte Gastkarten zu bestellen.
Der im Jahre 1930 gegründete Verein trägt den Namen „Angelsportverein Pinn-Wipp e.V.“ (kurz „ASV Pinn-Wipp e.V.“). Er hat seinen Sitz in Dorsten und verfolgt den Zweck der Förderung des Naturschutzes und der Landschaftspflege. Wir verwirklichen dies insbesondere durch die Hege und Pflege des Fischbestandes in den Vereinsgewässern - die Abwehr und Bekämpfung schädlicher Einflüsse auf den Fischbestand der Vereinsgewässer - die Durchführung pflegerischer Maßnahmen zur Unterstützung von Flora und Fauna an und in - den Vereinsgewässern zur Sicherung des Erholungswertes für Mensch und Tier.