Wichtige Mitgliederinformationen

Angeln und Corona / Vereinstermine

22.04.2020 - Liebe Vereinsmitglieder, gerne möchten wir euch über folgende Punkte informieren:

1) Angeln und Corona

Nach Rücksprache mit Herrn Künsken (Leiter Ordnungsamt) von der Stadt Dorsten ist gemäß Erlass des Landwirtschafts-ministeriums des Landes NRW die Angelei weiterhin gestattet. Dies gilt auch für das Nachtangeln mit Zelt. Jedoch sind dabei die allgemeingültigen Bestimmungen der Coronaschutzverordnung (Sicherheitsabstand, Versammlungsverbot etc.) bei der Ausübung der Angelfischerei an unseren Vereinsgewässern einzuhalten.

2) Böschungsarbeiten

Das geplante Termin für die Böschungsarbeiten am 16.5.20 wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Der 2. Termin am 22.8.20 sowie die Pflicht zur Leistung der Pflichtstunden bleiben vorerst bestehen.

3) Vereinsfest Das geplante Vereinsfest zum 90-jährigen Bestehen am 19.9.20 wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Bleibt gesund!