27.07.2019

Heimische Fische, Flusskrebse und Kleintiere an und in unseren Gewässern entdecken und hautnah erleben

Ende: 16:00
  Treffpunkt: Blauer See in Dorsten. Treffpunkt: Parkplatz Restaurant El Tori, Borkener Straße 84, 46284 Dorsten

Für das Sommerferienspaßprogramm der Stadt Dorsten plant der Angelsportverein Pinn-Wipp e.V. gemeinsam mit dem Umweltbildungsprojekt „FINNE-Fischwelt in NRW neu entdecken“ gleich zwei Aktionstage für Kinder und Jugendliche, jeweils am Vereinsgewässer Blauer See in Dorsten Holsterhausen. Bei einem Stationslauf erleben die Kinder und Jugendlichen in kleinen Gruppen heimische Fische, Flusskrebse und Kleintiere im Wasser hautnah und entdecken eigenständig mit Angeln und Keschern die Tierwelt an und in unseren Gewässern. Die Sommerferienspaßaktion ist für Kinder und Jugendliche im Alter von 4 bis 14 Jahren geeignet. Für reichlich Bratwürste und Getränke ist in dieser Zeit natürlich ebenfalls gesorgt! Also, Gummistiefel an und los geht es! Nähere Infos gibt es hier.