Jahresabschlussangeln auf Forelle

Einladung zum Jahresabschlussangeln 2021 der Senioren

15.09.2021 - Liebes Vereinsmitglied,

auch wenn aufgrund der bekannten Umstände in diesem Jahr leider nicht viele Vereinstermine stattfinden konnten, wollen wir dieses Angeljahr trotzdem gemeinsam am 27.11.2021 langsam zusammen ausklingen lassen. Hierzu sind alle aktiven und passiven Vereinsmitglieder (Achtung: keine Vereinsmitglieder der Jugendabteilung, da diese ihr eigenes Jahresabschlussangeln veranstalten) herzlich eingeladen, am Jahresabschlussangeln am Forellenteich teilzunehmen. Die Kosten für die Teichpacht übernimmt der Verein, so dass bis auf das Mitbringen von Ködern und Ausrüstung keine weiteren Aufwendungen entstehen. Um eine entsprechende Verpflegung werden wir uns ebenfalls kümmern.

Alle Teilnehmer müssen unbedingt einen gültigen Fischereischein sowie einen Kescher, Hakenlöser, Messer, Zentimetermaß sowie Fischbetäuber mitführen.

Unser Jahresabschlussangeln findet dieses Mal am Forellenpark Quellental (Adresse: Halterner Straße 4 in 48734 Reken) statt. Wir haben hier den größten aller Teiche (Teich 2) ganztägig für uns gemietet. Das Angeln beginnt um 8.00 Uhr; das Ende ist offen.

Noch ein paar Eckdaten zu unserem gemeinsamen Saisonabschluss:

• Auch dieses Mal werden sämtliche gefangenen Forellen gleich unter den Anwesenden Vereinsmitgliedern aufgeteilt, unabhängig von der eigenen Tagesstrecke.
  • Die entsprechenden Angelplätze werden ausgelost und werden im Laufe des Vormittages gewechselt
  • Um 14 Uhr werden sämtliche gefangenen Fische unter den anwesenden Vereinsmitgliedern aufgeteilt.
  • Alle Fische, die nach 14 Uhr gefangen werden, können seitens des Fängers behalten werden.
  • Vereinsmitglieder, die vor 14 Uhr den Teich verlassen wollen, haben keinen Anspruch auf Beute.
  • Das Angeln erfolgt zunächst nur mit einer Angelrute.
  • In Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl ist es auch möglich, dass noch weitere Ruten gefischt werden dürfen.

Voraussetzung für eine Teilnahme am Jahresabschlussangeln ist, dass eine verbindliche Anmeldung bis spätestens zum 20.11.2021 bei den Veranstaltungswarten E-Mail oder Telefon (0174/9806922; thomasczyborra@web.de) erfolgt. Wie immer behält sich der Vorstand bei einer zu geringen Teilnehmerzahl oder geänderten Coronabedingungen vor, dass Jahresabschlussangeln abzusagen.

Wir hoffen, dass wir möglichst viele von euch an diesem Tag sehen und wir freuen uns auf einen schönen und gemeinsamen Tag im Kreise der Vereinsmitglieder!

Herzliches Petri-Heil