Einladung zur Mitgliederversammlung und Vereinspapiere 2020

Mitgliederinformation / Rundschreiben

03.01.2020 - Liebe Vereinsmitglieder, folgend erhaltet ihr Informationen zur bevorstehenden Mitgliederversammlung sowie zu den Vereinspapieren für 2020.

Die Mitgliederversammlung in diesem Jahr findet erstmals am Donnerstag, den 23. Januar 2020, um 19:00 Uhr im Vereinsheim des Handballvereins VFL-Dorsten, Kurt-Schumacher-Straße 27, 46282 Dorsten, statt. Um dir bereits jetzt einen Überblick über den Verlauf der Mitgliederversammlung zu geben, folgen die Tagesordnungspunkte:

1) Feststellen der fristgerechten Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit
2) Protokoll der Mitgliederversammlung 2019 (Tischvorlage)
3) Jahresbericht(e) des Vorstands
4) Jahresbericht der Kassenprüfer
5) Entlastung des Vorstandes
6) Wahl der Kassenprüfer
7) Haushaltsplan 2020
8) Änderung der Vereins- und Gewässerordnung
9) Ehrungen
10) Verschiedenes

Weiterhin liegt neue Vereinsbekleidung in unterschiedlichen Größen bereit, die zukünftig über unsere Homepage von jedem Vereinsmitglied bezogen werden kann.

In diesem Jahr wird es eine Änderung bzgl. der Ausgabe der Vereinspapiere geben. Diese möchten wir in Kurzform zusammenfassen:

1. Ein postalischer Versand der Fischereierlaubnisscheine 2020 wird es (bis auf wenige Ausnahmen) nicht mehr geben. Jedes Vereinsmitglied ist zukünftig ab dem 01.01. eines jeden Jahres verpflichtet, sich den aktuellen und personifizierten Fischereierlaubnisschein online im internen Mitgliederbereich unserer Homepage herunterzuladen und auszudrucken. Für Vereinsmitglieder, die ihre Zugangsdaten für den internen Mitgliederbereich unserer Homepage verloren haben, steht die „Passwort vergessen“-Funktion zur Verfügung.

2. Ein Versand der Sportfischermarken 2020 wird es nicht mehr geben. Die bisherigen Sportfischerpässe werden durch Mitgliedsausweise im Checkkartenformat ersetzt. Die Ausgabe der neuen Sportfischerpässe wird im Anschluss an die Mitgliederversammlung am 23.01.2020 erfolgen. Es wurde uns in Aussicht gestellt, dass zukünftig auch die Fischereierlaubnisscheine des LFV Westfalen und Lippe e.V. auf die neuen Sportfischerpässe gebucht werden können.

3. Die Ausgabe der bestellten Fischereierlaubnisscheine des Landesfischereiverbands Westfalen und Lippe e. V. erfolgt ebenfalls im Anschluss an die Mitgliederversammlung am 23.01.2020. Vereinsmitglieder, die vor dem 23.01.2020 den Fischereierlaubnisschein der Verbandsgewässer benötigen, setzen sich bitte unter Angabe des Vor- und Zunamens per SMS/Whats-App mit unserem 2. Vorsitzenden Markus Meyer in Verbindung. Von Anrufen bitten wir, Abstand zu nehmen.

Wir hoffen, euch mit dieser geänderten Vorgehensweise entgegenzukommen. Auf diese Weise habt ihr die Möglichkeit, verlorene Vereinspapiere binnen weniger Minuten wieder in Gänze zu ersetzen. Das ersparte Porto kann darüber hinaus innerhalb des Vereins für andere Zwecke investiert werden.

Herzliches Petri-Heil