Einladung Mitgliederversammlung 2019

Für alle Vereinsmitglieder

16.12.2018 - Liebes Vereinsmitglied, hiermit möchte ich dich zu unserer kommenden Mitgliederversammlung unseres Angelsportvereines „Pinn-Wipp“ herzlich einladen. Sie findet am Sonntag, den 13. Januar 2018, um 16.00 Uhr im Vereinsheim des Handballvereins VFL-Dorsten, Kurt-Schumacher-Straße 27, 46282 Dorsten, statt. Um dir bereits jetzt einen Überblick über den Verlauf der Mitgliederversammlung zu geben, folgen die Tagesordnungspunkte:

1)     Feststellen der fristgerechten Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit
2)     Protokoll der letzten Mitgliederversammlung 2018 (Tischvorlage)
3)     Jahresbericht(e) des Vorstands 2018
4)     Jahresbericht der Kassenprüfer
5)     Entlastung des Vorstandes
6)     Haushaltsplan 2019
7)     Änderung der Satzung, der Vereins- und Gewässerordnung sowie Beschluss einer Datenschutzordnung

Hinweis: Die (Änderungs)Enwürde der Satzung sowie der aufgeführten Ordnungen sind unter vorheriger Anmeldung in         der Geschäftsstelle des Vereins (Luisenstraße 111, 46284 Dorsten) oder unter folgenden Links einsehbar:

Entwurf Satzungsänderung:    hier klicken

Entwurf Änderung Vereins- und Gewässerordnung:    hier klicken

Entwurf Datenschutzordnung:    hier klicken

8)     Vorstellung der neuen Vereinhomepage
9)     Vorstandswahlen
10)   Sonstiges

Bereits jetzt möchte ich, auch im Namen aller Vorstandsmitglieder, dir und deinen Familienangehörigen ein frohes, gesegnetes und ruhiges Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen.

Mit freundlichem Petri-Heil,
Martin Lücke