2. Fischbesatz des Jahres ist erfolgt

Schuppen- und Spiegelkarpfen wurden in den Blauen See besetzt

21.04.2018 - heute wurde unser zweiter Fischbesatz des Jahres 2018 in unser Vereinsgewässer eingebracht. Dieser Fischbesatz ist ein Teil unseres Frühjahrsbesatzes, der in Abhängigkeit der Witterungsbedingungen sowie des Erfolgs beim Abfischen durch unseren Besatzfischlieferanten sukzessiv erfolgt. Besetzt wurden im Rahmen des zweiten Fischbesatzes des Jahres 2018 nachfolgend aufgeführte Fischarten/-mengen:

Spiegelkarpfen
K2SPV: 500 - 1.000 gr
50,00 kg
Schuppenkarpfen
K3SU: 1.200 - 2.000 gr
50,00 kg

Wir danken allen Vereinsmitgliedern, die bei der Besatzmaßnahme geholfen haben.

Auf die Auslieferung der bestellten Hechte haben wir entgegen unserer ursprünglichen Bestellung zunächst verzichtet. Witterungsbedingt ist die Auslieferungszeit der Hechte zu weit ins Frühjahr gerutscht, so dass wir aufgrund der Laichreife der Fische mit überproportional hohen Ausfallzahlen rechnen müssten. Wir werden diesen Fischbesatz im Herbst – sofern möglich – natürlich nachholen.