1. Arbeitseinsatz 2021

Böschungsarbeiten am Blauer See

20.09.2021 - Liebes Vereinsmitglied,

am Samstag, den 16.10.2021 wollen wir in diesem Jahr den 1. Arbeitseinsatz in 2021 abhalten. Im Moment lässt es die Lage zu, dass wir uns im Freien treffen und gemeinsam wirklich notwendige Arbeiten verrichten.

Selbstverständlich wissen wir, dass es der letzte Samstag in den Herbstferien ist und der Termin auch bereits in einem Monat ist. Wir werden die Böschungsarbeiten aus diesem Grund auch nicht als Pflichttermin ausschreiben und würden jedem, der hieran teilnimmt, die geleisteten Arbeitsstunden für 2022 anrechnen.

Der Vorstand freut sich, wenn möglichst viele von euch an diesem Arbeitsdienst teilnehmen, da im Laufe der letzten Jahre (letztes offizieller Arbeitsdienst war 2019) auch einiges an notwendigen Arbeiten angefallen ist.